Клининг (от cleaning (англ.) - уборка) - это профессиональная уборка квартир, офисов и других помещений, а также прочие работы, включающие комплексный уход за зданиями и прилегающей территорией, которые осуществляются с помощью квалифицированных специалистов, использования эффективных клининговых технологий, оборудования и средств.

Термин "клининг" известен как "профессиональная уборка". Профессиональная уборка офиса, дома и других помещений  - это применение специальных технологий, современного оборудования и новейших химических средств.

Сотрудничество с Уральской Клининговой Компанией «Мойдодыр» из Екатеринбурга имеет ряд преимуществ:

  • заказчик освобождается от прямой заботы за гигиеническое состояние своей недвижимости;
  • стоимость клининга в Екатеринбурге не выше расходов на собственную службу уборки;
  • оплата услуг клининговой компании уменьшает налогооблагаемую базу;
  • сотрудничество с нами не подразумевает крупных единовременных затрат, за счёт отработанных технологий, централизованной закупки химических средств, расходных материалов, наличия укомплектованной материальной базы и штата сотрудников;
  • клининг выполняется командой профессионалов по доступным ценам;
  • наша компания обеспечивает правильный и профессиональный уход за дорогостоящими материалами и поверхностями, что в несколько раз увеличивает срок их эксплуатации;
  • уборка домов профессиональными средствами и оборудованием защищает помещение от преждевременного износа, значительно откладывает момент, когда понадобится ремонт;
пример убранного помещения работник клининговой компании чистый коттедж

Имея большой штат сотрудников, клининговая компания обладает высокой степенью мобильности и способна обеспечить комплексное решение всех вопросов уборки в любое удобное для Вас время суток (день/ночь).

Мы знаем, как трудоемка тщательная уборка помещений квартир, окон и витражей, особенно если они находятся в административном здании. Химическая чистка мягкой мебели, ковров и напольных покрытий, наведение глянца на кафель и паркет требует профессиональных знаний, наличие специальных моющих средств и оборудования. Команда профессионалов готова, выполнять уборку любых видов помещений.

Работаем с корпоративными клиентами и с частными лицами. Политика компании - ориентированность на любое пожелание клиента.

Мы предлагаем широкий спектр клининговых услуг в Екатеринбурге.


Заказать