уборка после ремонта

Ремонт подошел к концу, а работы еще непочатый край. Привести в порядок квартиру, загородный коттедж или помещение — занятие долгое, трудоемкое и не простое, а сил и желания после нескольких недель или месяцев, проведенных в шпаклевке и краске, попросту нет. Как известно, безвыходных ситуаций можно избежать. Уборка квартир после ремонта в Екатеринбурге — наш ключевой профиль, именно та работа, которую мы умеем делать быстро и профессионально.

Скорость уборки квартир и помещений

В УКК «Мойдодыр» работают молодые энергичные сотрудники, которые заинтересованы в быстром и качественном результате.

Что значит профессионально

В Екатеринбурге в нашем распоряжении современнейшая клининговая техника в лице разного рода пылесосов и машин, которые удалят пыль до мельчайших частиц. Уборка квартир после качественного ремонта предполагает использование химических реактивов. Мы знаем, как правильно удалить пятна разного происхождения, остатки клея и лака, мастики и замазки.

Верная пропорция любого чистящего средства не только натрет полы и другие поверхности до блеска, но и уничтожит вредоносные бактерии.

Перечень услуг по уборке квартир после ремонта

Если вам необходимо:

  • Провести чистку напольной поверхности, включая удаление грязи, цемента, краски и пятен иного рода;
  • Провести очистку потолочной поверхности и стен в квартире;
  • Вымыть и очистить сантехнику;
  • Провести очистку облицовочной плитки, удалить остатки;
  • Произвести уборку других поверхностей, например, радиаторов и мебели;
  • Вывезти строительный мусор после ремонта квартиры,

Легко быстро профессионально выполним уборку квартир и помещений после ремонта в Екатеринбурге, звоните по номеру +7 (343) 379-84-84.


Заказать