Химчистка ковров

Квалифицированный персонал и современные технологии гарантируют
 высокое качество выполнения заказов любой сложности

 

Своевременная чистка ковров и текстильных покрытий мебели позволяет сохранить эстетичный вид, избавляет от микробов и вредных микроорганизмов. Стирка в домашних условиях часто не приносит желаемых результатов, оставляя трудновыводимые пятна и разводы от моющих средств. Самостоятельное использование химических средств, нарушение технологии чистки покрытий и мер безопасности, может привести не только к порче изделия, но и травмировать кожу рук.

Избежать нежелательных последствий поможет химчистка ковров в Екатеринбурге от компании «Мойдодыр», которая включает полный комплекс работ по уходу за изделиями при помощи профессиональных средств.

Химчистка Един. измер. Руб.
Диван Химчистка проводится в  2 этапа: 1 - сухая уборка, 2- влажная. В процессе 1-го удаляются пыль, песок, грязь. В процессе 2-го используется метод струйной экстракции с применением профессионального оборудования - аппарата химической чистки и специальных химических средств. Грязь сначала размачивается с помощью разведенного в воде химического средства, затем всасывается обратно аппаратом с помощью специальной насадки.  Для выведения пятен используется средство на основе энзимов, что обеспечивает полное удаление любых видов загрязнения. Также в процессе химчистки удаляется не только загрязнения, но и  уничтожаются пылевые клещи и другие микроорганизмы.  2-х мест. диван , ткань 1500
3-х мест. диван , ткань 1800
Угловой , ткань 1500-2000
2-х мест. диван , кожа 2500-3000
3-х мест.диван , кожа 2800-3200
комбин.: ткань/кожа 2000-2500
Угловой диван , кожа 3500
Кресло Кресло офисное,ткань 250
Кресло обычное,ткань 400-500
замша от 500
кожа 650
Стул ткань 70-150
замша 120
кожа 200
Банкетка ткань 250
кожа 450
Пуф ткань 200-250
кожа 550
Выведение пятен дополнительно от степени загрязнения (определяет на месте мастер) 10 - 30% к стоимости изделия
Ковры , ковровые покрытия м2 120
Лестничный марш (ковровое покрытие) м2 120-150
Палас,синтетические напольные покрытия м2 100
Х/чистка с вывозом ковров м2 120
xls скачать полный прайс-лист на услуги

Преимущества профессиональной химчистки

  • Услуга предоставляется на дому или с вывозом изделия. Придать ухоженный вид ковровому покрытию специалисты компании готовы в квартире или аккуратно вывезти, чтобы удалить загрязнения при помощи оборудования и химических составов.
  • Чистка ковров в Екатеринбурге осуществляется на собственном оборудовании профессиональными средствами. В зависимости от вида ворса или текстиля специалисты подбирают состав, который деликатно удаляет загрязнения, освежает цвет и сохраняет структуру ткани без повреждений.
  • Обработка текстильных покрытий и химчистка ковров осуществляется специалистами по клинингу, прошедшими инструктаж по подбору химических составов для очистки, обработке инвентаря и удалению застарелых и сложных загрязнений.
  • Цены на услуги рассчитываются на основе вида и площади поверхности. Изделия с небольшим синтетическим ворсом не задерживают загрязнения, а мягкие покрытия необходимо чистить специальными составами, которые избавят от мелких частиц пыли и вернут яркий цвет.
  • Компания предоставляет услуги в удобное время. При оформлении заявки менеджеры предложат график выполнения работ, который позволит воспользоваться клининговыми услугами и не нарушать личные планы.

Как оставить заявку на оказание услуг?

Компания «Мойдодыр» предлагает выгодные условия сотрудничества и полный комплекс работ по уходу за ковровыми покрытиями и мебелью в ЕКБ. Приемлемые цены на чистку ковров позволят вернуть изделию первоначальный вид, мягкость и яркий цвет без ущерба семейному бюджету и дополнительных расходов на моющие средства.

Чтобы уточнить стоимость работ в Екатеринбурге, свяжитесь с менеджерами по телефону, закажите обратный звонок или воспользуйтесь онлайн-формой на сайте. Цена, утвержденная после оценки объема работ и выезда специалиста является фиксированной и не изменяется после оказания услуги. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные условия сотрудничества, которые сделают процесс поддержания чистоты проще и удобнее.


Заказать