Профессиональная чистка мягкой мебели — процедура, необходимая для удаления сложных загрязнений, неприятного запаха и застарелых пятен.

В процессе эксплуатации диван, обивка кресла и ковровые покрытия теряют эстетические свойства, которые проблематично восстановить при помощи сухой или влажной уборки в домашних условиях. Неправильная обработка без использования профессиональных моющих средств с антибактериальными компонентами может спровоцировать появление микроорганизмов и бактерий, которые неблагоприятно влияют на здоровье и самочувствие.

Решить проблему поможет химчистка мягкой мебели на дому от компании «Мойдодыр» и помощь специалистов по клинингу, готовых устранить любые виды загрязнений и вернуть изделиям первоначальный вид.

Почему стоит обращаться в «Мойдодыр»

  • Чистка мебели на дому включает обработку ковров, обивки кресел, стульев и диванов, что позволяет устранить мелкие частицы пыли и пятна, которые невозможно удалить обычными бытовыми средствами.
  • Химчистка диванов на дому в Екатеринбурге осуществляется при помощи профессиональных средств на основе химических компонентов, деликатно удаляющих загрязнения без вреда для ворса, натурального и синтетического текстиля.
  • Доступная стоимость клининговых услуг в городе Екатеринбург позволяет воспользоваться полным комплексом работ с привлечением опытных специалистов, которые приведут в порядок дом, квартиру или офис.

Как мы работаем

Принимаем заявку Бесплатный выезд
специалиста
Расчет стоимости Получение скидки
Бригада выезжает
на объект
Вы принимаете
работы
Оценка качества

Процедура химической чистки

Для достижения максимального результата химчистка мебели осуществляется в 3 этапа:

  • подбор химического состава и моющих средств;
  • обработка сильных загрязнений;
  • экстракторная чистка.

В зависимости от вида мебельных покрытий и типа ткани, менеджеры «Мойдодыр» подбирают комплекс моющих средств, которые не повредят поверхность и бережно удалят загрязнения. На первом этапе специалисты обрабатывают участки со сложными и застарелыми загрязнениями, которые требуют тщательной обработки. Второй этап включает устранение пыли из обивки и удаление химических средств. После завершения процедуры мебельные покрытия приобретают яркий цвет, мягкий аромат и эстетичный вид.

Химчистка дивана в Екатеринбурге осуществляется в соответствии с техникой безопасности и включает устранение специфического запаха после обработки. Цена услуги рассчитывается на основе объема работ и является фиксированным параметром.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджерами по телефону, закажите обратный звонок или заполните онлайн-форму. Во время подтверждения заявки менеджеры предложат удобное время проведения работ, проинформируют о возможности заказа дополнительных услуг и специальных условиях сотрудничества.


Заказать