http://www.uborka.tver.ru/images/8.jpghttp://www.uborka.tver.ru/images/9.jpg

Высокий уровень культуры той или иной компании проявляется во всем, тем более в том, в каком состоянии находятся служебные помещения и туалетные комнаты. А для частных апартаментов уборка и дезинфекция туалетов и душевых кабин - вообще задача первостепенной необходимости.

Выполняя профессиональную уборку, клининговая компания Мойдодыр фактически берет на себя обязательства следить за соблюдением санитарных правил и норм гигиены на предприятии или в частном доме. Регулярно поддерживая чистоту в санузлах, квалифицированный персонал клининговой компании Мойдодыр применяет самые современные технические и химические средства. Для поддержания чистоты санузлов сотрудниками Нашей компанией ежедневно осуществляется чистка до блеска всего санфаянса и всей сантехники.

Перечень предоставляемых услуг:  -  мытье кафельных стен и полов;  -  удаление пыли влажным способом с навесных потолков;  -  мытье раковин, ванн, джакузи, душевых кабин, биде, унитазов и т.д. (со снятием водного камня);  -  удаление загрязнений и придание блеска металлическим предметам и прочим аксессуарам


Заказать