Мраморные полы из-за своей необыкновенной красоты и блестящей поверхности, переливающейся разноцветными красками под яркими лучами солнца днем, и отражающие свет люстр и светильников в темное время суток, за последние несколько лет обрели небывалую популярность.

Мрамор представляет собой довольно-таки плотный и твердый материал, но несмотря на свои качества со временем теряет свой цвет, тускнеет и становится малопривлекательным. Почему это происходит? Все объясняется очень просто. Современные моющие средства, которые мы добавляем при мытье полов, со временем разъедают структуру мрамора и испещряют его паутиной царапин, которые, в свою очередь, активно впитывают пыль и грязь. Частицы песка и грязи на нашей обуви изнашивают и стирают полировку мраморного пола. При виде всего этого мы, пугаясь, думаем: «неужели еще что-то можно сделать»?

Клининговая компания "Мойдодыр" производит шлифовку, полировку, кристаллизацию мрамора и гранита, что позволяет вернуть природному камню свой первоначальный вид, блеск и элегантность, устранить дефекты образовавшиеся во время эксплуатации. Нанесение защитного полимерного покрытия увеличит срок службы мрамора и гранита.

Для ухода и продления срока службы твердых полов выполняются следующие работы:

o    Шлифовка - удаление глубоких и мелких царапин;

o    Полировка - в результате такой работы поверхность пола становится гладкой;

o    Кристаллизация - пол становится зеркальным, смотрится абсолютно новым, поверхность его остается нескользкой;

o    Нанесение защитного состава - в результате которого мраморному или гранитному напольному покрытию придается увлажненный, сверкающий внешний вид. Защитный слой сохраняет пол в течение 3 - 6 месяцев.


Заказать