Глубокая (влажная) химчистка ковров производится с помощью специальных моющих средств, которые долгое время следят за "здоровьем" и чистотой ковра, отталкивая грязь и не давая ей впитываться в ковровое покрытие. Перед тем как приступить к чистке покрытия специалист компании проводит обследование состояния ковра, типа загрязнения и пятен; определяет технологию обработки и химические средства; только после этого начинается обработка локальных загрязнений и выведение пятен вручную, а затем машинным способом.

Нормативы общей химчистки:

В среднем на химчистку 1 кв.м. ковра уходит 5-10 минут, в зависимости от степени загрязнения, применяемого оборудования и технологии. Помещение 50 кв.м. обрабатывается за 2-3 часа.

Применяемые чистящие средства сертифицированы, экологически безвредны для человека и животных и позволяют удалить загрязнения, пятна, неприятные запахи различного происхождения.

Время высыхания коврового покрытия или мягкой мебели после химчистки составляет 7 - 12 часов, в зависимости от температуры, влажности и вентиляции помещения.

Регулярная химчистка ковров и мебели продлевает срок их службы в 2 раза!

Работы проводятся в любое удобное для Вас время.


Заказать