http://www.101floor.ru/images/uslugi/clean3.jpg

Промышленный альпинизм основывается на выполнении высотных, и монтажных работ с использованием специальных технологий. В данной сфере речь идет об использовании в работе альпинистских методов страховки.

Что такое промальп? - Это и есть промышленный альпинизм - он помогает выполнять высотные работы промышленными альпинистами гораздо эффективнее дешевле и мобильнее, чем использование лесов и автовышек. Мы можем работать на большой высоте и в труднодоступных местах, где нет возможности для использование спецтехники. Также мы можем помочь и в решении Ваших бытовых проблем.

Промышленный альпинизм - это не только опасные высотные работы и повышенная сложность выполнения, но и высокая ответственность. Подчас одно неверное движение, неправильно скорректированная работа или недостаток опыта могут привести к негативным последствиям или травмам.

Мы с гордостью заявляем: компания «Мойдодыр» работает слаженно и четко, выполняет высотные работы на высшем уровне с максимальной безопасностью для альпинистов. Мы любим свою работу и относимся к ней творчески.

Промышленный альпинизм в условиях большого города с развитой инфраструктурой является на сегодняшний день логичным и выгодным решением, в случае возникновения необходимости выполнения высотных работ.


Заказать