Не секрет, что на строительство и ремонт затрачиваются огромные средства. От нескольких десятков, сотен тысяч до миллионов рублей. И заказчик, вложив немалые средства, желает получить помещения, полностью готовые к эксплуатации, будь то квартира или просторный офис. Мы не хуже Вас знаем что такое «тяжелый» заказчик и какие требования предъявляются при сдаче объектов.

По опыту нашей работы, мы также знаем, что ни одна строительная компания не в состоянии обеспечить эти требования. Ведь речь идет об идеальной чистоте помещений. Пыль на стенах, пол с разводами, грязные окна и витражи, остатки краски и грунтовки создают непрезентабельный вид, и как следствие - необходимость устранения недостатков и отсрочка приемки работ. В этом случае строительные компании пытаются решить проблемы собственными силами или приглашают для уборки случайных людей, которые ничего не знают о технологиях уборки, характеристиках отделочных материалов. Строительные компании, при дополнительных затратах,  получают лишь практически нулевой результат и упущенное время.

Но этих проблем можно избежать, обратившись в профессиональную клининговую компанию. Да, это дороже, чем заниматься уборкой своими силами. Но в наше время нет ничего дороже времени и репутации компании. Поэтому многие строительные компании уже пользуются нашими услугами и включают затраты на клининг в сметную стоимость работ, получая гарантированный результат. 

Наша компания выполняет послестроительную уборку в любых объемах: от квартир и коттеджей до офисных зданий. Среди многих наших объектов были и социально значимые, при сдаче которых в состав приемных комиссий входили губернатор Свердловской области Э.Э. Россель и мэр г. Екатеринбурга А.М. Чернецкий.


Заказать