Ежедневная уборка любых видов помещений


 

уборка помещенийЧистый офис, идеальный порядок в складских помещениях, ухоженная, на совесть прибранная квартира или полностью расчищенные от снега подъездные пути к коттеджу - все это можно получить в результате ежедневной комплексной уборки помещений. Сегодня, подобные услуги в состоянии оказать только специализированная, клининговая компания. В США услугами таких компаний пользуется 80% управленческих компаний жилой и нежилой недвижимости, в Европе 56%, в России не загорами понимание того, что клининговая компания гораздо качественнее, быстрее и выгоднее для клиента справится с поставленными задачами.

Компания Мойдодыр выполняет комплексное обслуживание и ежедневную уборку помещений, как по договору, так и при разовых заказах. Мы приносим заметную материальную выгоду нашим заказчикам, оптимизируем их финансовые затраты, снимаем множество проблем связанных с контролем качества выполняемых работ.
Выполнить уборку можно и своими силами. Но сегодня, когда каждое направление деятельности выведено на уровень профессионального сервиса, выгоднее пользоваться профессиональной уборкой. ежедневная уборка помещенийПлюсы этого налицо - хорошо обученный персонал, современные технологии клининга, ощутимо сокращающиеся временные и финансовые затраты, новейшая техника, высококачественные химические средства и скоординированные действия. Эти плюсы, а также безупречная репутация клининговой компании, позволяют сотням других фирм обращаться за услугами клининга именно в Мойдодыр.

В ходе выполнения ежедневной комплексной уборки помещений, высококвалифицированный персонал компании Мойдодыр обеспечивает уборку любых видов поверхности, занимается чисткой ковровых покрытий, предоставляет услуги по уходу за мебелью, вывозит мусор и снег.

При необходимости стандартный пакет услуг ежедневной комплексной уборки можно пополнить новыми пунктами исходя их индивидуальных особенностей Вашего объекта. Но всегда ежедневная комплексная уборка помещений силами Мойдодыр - это гарантия чистоты и порядка в любое время суток, на любых объектах недвижимости.

 


Заказать