http://img-fotki.yandex.ru/get/16/tldesign.0/0_bd0a_204e4603_XL

Всем давно известно, что объекты общепита требуют повышенного внимания к чистоте помещения, поэтому процесс уборки в таких условиях должен быть максимально безопасным и профессиональным. Именно такое решение дает возможность соблюдения всех санитарных норм и правил. К сожалению, сотни предприятий общественного питания работают с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических норм, приводящие к росту заболеваемости населения и к дальнейшему закрытию предприятий нарушителей.

Так стоит ли рисковать? Ведь сегодня, в условиях жесточайшей конкуренции, подобные услуги в состоянии оказать только специализированная, клининговая компания.
Мойдодыр применяет на объектах общепита весь спектр клининговых услуг от мытья полов и окон, чистки ковролина и химчистки мягкой мебели, очистки поверхностей стен и дверей до защитной обработки напольных покрытий, дезинфекции санузлов. По желанию заказчика Мойдодыр может удалить известковые загрязнения и трудно выводимые пятна органического происхождения в производственном зале. Используя специальные химические составы очистить плиты и жаровые печи от нагара, чайники и кастрюли от накипи, поверхности рабочих столов от многочисленных жировых отложений.
Удалить разводы и придать блеск полированной поверхности пола торгового зала, отмыть потолки и люстры от табачного дыма, вымыть стекла дверей и окон таким образом, что на них не останется разводов и пятен, и они снова приобретут идеальную прозрачность и чистоту.


Заказать